• 欢迎访问枣庄市电子商务公共服务平台!

枣庄市“齐鲁号”欧亚班列开行推介会召开

   日期:2020-06-09     浏览:34    

6月9日,全市“齐鲁号”欧亚班列开行推介会在鲁南大数据中心召开,以“主会场+分会场”视频连线形式同步进行。市商务发展促进中心主任张冲,各区(市)商促局、枣庄高新区投促局及全市进出口企业约300人参会。

微信图片_20200609161544.jpg

 

会上,枣庄海关、枣庄西车务段、山东高速集团欧亚班列运营有限公司、青港集团的业务负责人分别向企业介绍了枣庄欧亚班列通关和内陆港属地通关工作、铁路货运及注意事项、班列运营优势及枣庄内陆港场站服务功能,让与会企业进一步了解了欧亚班列的便利优势、通关模式、货运技术等业务情况。

微信图片_20200609161715.jpg

本次推介会旨在贯彻全市“齐鲁号”欧亚班列开行工作会议精神,对欧亚班列再推介、进出口集货再动员,保质保量地完成本月下旬首列班列开行任务。借助齐鲁号的影响力,整合枣庄内陆港作为全国首家陆海联动、海铁直运海关创新便利监管模式内陆港的资源优势,将有力提升全市外贸企业的国际市场竞争力、开拓力。

微信图片_20200609161729.jpg

 


 
 
更多>同类电商资讯

推荐图文
推荐电商资讯
点击排行