• 欢迎访问枣庄市电子商务公共服务平台!

亚马逊宣布黑五海外购物节细节 “中国定制”成大促突出元素

   日期:2019-11-22     浏览:6    
 11月21日消息,据悉,亚马逊于今日在杭州宣布了2019年“黑色星期五”海外购物节细节,中国成为唯一可以同时共享亚马逊全球四大站点优惠的地区,同时还将成为全球购物节持续时间最长的市场。
 
  据悉,“中国定制”在发布会上被多次提及,今年海外购物节期间,“中国定制”优惠项目数量也将比往年增加1倍,全球将有超过2000万种商品在线上供中国消费者选择。此外,针对中国市场,亚马逊方面还表示将于今年12月4日至31日推出专属的“中国月”优惠活动。
 
  与此同时,亚马逊还发布了中国市场近一年来的热销榜单和城市数据。亚马逊公布的跨境网购热销榜单显示,个人护理类产品销量提升最大,热销品类总体呈现多元化趋势。增长潜力排行榜中,黑龙江牡丹江、山东泰安等多数北方三四线城市排名前十,跨境电商购物正向中国三四线城市渗透。
 
  据《电商报》了解,亚马逊海外购物节自2014年在中国首次推出,截至目前,已有超27万个品牌。在本月中旬,亚马逊宣布第六届亚马逊“海外购物节”正式进入“真黑五”全球大促阶段,并将于11月28日零点开启“巅峰6天”促销活动。
 
  而在此之前,亚马逊便表示,本次促销以“真全球”和“真同步”为主题,并在同步海外优惠活动的基础上,为中国消费者定制了一系列专享折扣。在今日的发布会上,亚马逊更是多次提及“中国定制”。结合其为中国推出的众多专属优惠,可见亚马逊越来越感受到中国市场的购买潜力,并在今年大促期间,将中国列为其最为重要的市场之一。
 
  亚马逊中国公关负责人司达表示,许多国外品牌商和供应商在经历5届海外购物节后,也越来越愿意在非本国折扣季、购物季为中国市场定制优惠,同时提前备货。
 
 
更多>同类电商资讯

推荐图文
推荐电商资讯
点击排行