• 欢迎访问枣庄市电子商务公共服务平台!

滕州市嘉誉青年创业园

   日期:2019-11-23     来源:滕州市嘉誉青年创业园    浏览:95    
snap_screen_20191123143708
嘉誉青年创业园是依托嘉誉国际商贸城建立的以青年人创业为主要群体,线上线下相结合,集合电商服务、咨询策划、培训辅导、商贸物流、金融、文化传播为一体的综合商贸基地。
  嘉誉青年创业园由嘉誉商贸公司投入建设,依托嘉誉国际商贸城, 2014年初开始筹建至今,共筹集并投入资金2000万元,园区总规划面积20000平方米,分为电商办公区、公共服务区、加工包装区、仓储物流区,已达到通水、通电、通讯、通路、通气、通热的“六通”要求,完全具备了“即入即开”的条件。整体投入使用后将入驻商户约200户,带动就业2000余人。
  创业园为入驻企业制定提供优惠的创业扶持政策,给予硬件设施配套的同时,实施三项减免,三项扶持,三项服务。为创业者提供无忧创业服务。
  创业园目前一期已经全部招商完毕,正在进行二期招商,现已入驻商户85家,从事电子商务以及相关经营业态的企业占总数量的八成以上,有80%从事干杂海货、地方土特产以及零食类目的销售,配以20%的其他商品类目和虚拟商品。企业经营活跃度达到90%以上。带动就业人员600余人,形成了良好的创业聚集效应,更加活跃了市场氛围,促进产业结构优化,带动经济升级,通过线上电子商务的开展把干货商品销售到全国各地,同时扩大了滕州干货批发市场在全国的影响力。
 
 
更多>同类园区展示

推荐图文
推荐园区展示
点击排行