• 欢迎访问枣庄市电子商务公共服务平台!

滕州伦达大学生创业孵化基地

   日期:2019-11-23     来源:滕州伦达大学生创业孵化基地    浏览:1    
     基本情况:滕州伦达大学生创业孵化基地是2010年初,经滕州市人力资源和社会保障局评估,并报请枣庄市人力资源和社会保障局同意,被认定为枣庄、滕州两级市的创业孵化基地,2011年被认定为滕州市大学生创业孵化基地,2012年9月被认定为山东省大学生创业孵化示范基地。

5861452151024165

    在滕州市有关部门支持下,由滕州伦达国贸城开发有限公司运营管理的专业创新型孵化器,主要孵化对象是具有创意思维且有创业能力的高校毕业生,以及其他复合型专业人才,以产业技术创新为核心,为追赶型跨越式发展提供平台支撑和引领,来增加滕州市乃至山东省的大学生创意产业发展与大学生创业的后劲,帮助大学生实现成功创业。平台在成立之初就把打造“国内最具吸引力的创业孵化平台”作为自己的目标。
    滕州大学生创业基地将按照“政府主导、企业主体、市场化管理”的基本原则,通过“孵化+投资”的运营方式,结合创业的各类特点,努力打造“创业孵化的硬件平台、增值服务的软件平台、风险投资的网络平台”,使该创业孵化基地成为创业孵化行业内最具创新氛围、最具投资吸引力、最具企业发展空间、最具人文活力的新兴创业基地。 
    基础配置
    基地位于滕州市伦达国贸城,占地360亩,标准化办公公寓2万㎡,园区内商务办公、后勤保障、配套服务完善。
    创业基地服务体系
    1、创业孵化服务
    1)主要采取“加强孵化企业之间抱团”原则;
    2) 对符合条件入园孵化的创业项目二年期限内享受创业场地租金补贴、创业补贴及创业小额担保贷款等服务;
    3)长期开展创业交流活动;
    4)建立“企业联盟”对接投资机构和企业之间的交流合作;
    5)协助企业获得国家、省、市相关政策及资金支持;
    6)举办专业性行业会议;
    7)建立及时沟通并快速解决创业团队各类问题的工作流程。
    2、项目评审机制
    1)项目评审采取“专业项目以专业人士判断为准”原则;
    2)项目评审专家主要由YBC导师和企业家等实战专家组成;
    3、电子商务人才培训
    与淘宝大学等优秀的电子商务培训单位合作,培养具有优秀商业素质、人文素养和创新创业能力,具备扎实的现代商务理论和信息技术应用交叉知识与技能,具备协同开发、管理与经营电子商务网站的能力,能开展网络营销、能快速跟踪电子商务最新发展的现代复合型商务人才。
    4、法律服务
    基地邀请山东滕国律师事务所入驻,该律师事务所是鲁南地区规模较大的律师事务所,进驻创业园免费为基地创业青年与大学生提供高品质的法律服务,高素质的律师团队和丰富的社会资源,是律师事务所能够提供一流法律服务的前提和保障。因此,前来创业的社会有志青年与大学生在创业期间出现的相关法律问题提供最快最有效的解决!
    1)提供法律咨询、法律建议;
    2)帮助修改、审查各类协议、合同、章程等法律文书;
    3)提供劳动人事法律、法规、政策咨询和法律意见;
    4)生产、经营、管理方面的重大决策提供法律意见,并审核有关法律文书(收取部分费用);
    5)专利、商标的申请、许可使用、转让及维权等提供专项法律服务(收取部分费用)。
    创业园优势
    1、市场运作、独具活力
    创业园实行企业化、市场化运作机制,以国家及地方政策支持为依托,以创业投融资为工具,以专业创业孵化器的管理服务为手段,通过资源整合和优势集成,全面打造规模化、专业化、网络化、社会化的创业投资和孵化平台。
    2、专业氛围、高端服务
    致力于追求高标准的客户服务,为客户提升价值,并以客户满意作为最高宗旨,基地有着一支经验丰富的专业团队,专注为园区企业提供专业、高端的服务。

 
 
更多>同类园区展示

推荐图文
推荐园区展示
点击排行